Dienstag, 23. Mai 2023

So schnell vorbei

Heute ist schon der letzte Tag unserer Reise. Wir zwei haben uns einen Ruhetag genommen, um Blog zu schreiben. Evi und Klaus düsen wieder durch die Gegend, um weitere Highlights zu erleben. Wir haben schon bei einer Weinprobe köstlichen Biowein im 5l Kanister gekauft und bei fünf Restaurant Besuchen die romagnische Küche kennen gelernt. 
Besonders herausgeragt hat der Besuch im Terre Alte, einem hochdekorierten Fischlokal grad um die Ecke der Turchi Farm. Nur durch Zufall sind wir hingelangt, weil andere Lokale geschlossen waren. Und es war ein besonderes Erlebnis. Das hatten wir auch im Agriturismo Ciello y Terre, wo wir die ländliche Küche kennenlernten. 
Cappeletti gab's überall, und der Rotwein schmeckte auch immer. Selbst beim abendlichen Picknick auf der Turchi Farm, wenn wir den köstlichen Ricotta Romagna uns auf der Zunge vergehen ließen. 

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